Fabrication de pain pour les élèves de 3e (...)
En cuisine !
![3e Fabrication pain EPI Transfo 1](/images/cat_blog/2021-2022/03-novembre/3e_Fabrication_pain_EPI_Transfo_1.jpg)
![3e Fabrication pain EPI Transfo 6](/images/cat_blog/2021-2022/03-novembre/3e_Fabrication_pain_EPI_Transfo_6.jpg)
![3e Fabrication pain EPI Transfo 11](/images/cat_blog/2021-2022/03-novembre/3e_Fabrication_pain_EPI_Transfo_11.jpg)
![3e Fabrication pain EPI Transfo 13](/images/cat_blog/2021-2022/03-novembre/3e_Fabrication_pain_EPI_Transfo_13.jpg)
![3e Fabrication pain EPI Transfo 13](/images/cat_blog/2021-2022/03-novembre/3e_Fabrication_pain_EPI_Transfo_16.jpg)
![3e Fabrication pain EPI Transfo 19](/images/cat_blog/2021-2022/03-novembre/3e_Fabrication_pain_EPI_Transfo_19.jpg)
Anciens élèves et personnels : venez fêter avec nous les 60 ans de l'établissement.
Fabrication de pain pour les élèves de 3e (...)
L'atelier cidricole propose à la vente ses produits (cidre et jus de pomme) aux particuliers comme aux professionnels.
Vente tout l'année le vendredi de 14h à 17h30 sur l'exploitation (même pendant les vacances scolaires).
Téléphone : 02.96.21.19.79 ou 06.12.57.64.41
Vous pouvez aussi retrouver ces produits chez nos distributeurs locaux du réseau Ty Local
-> Cliquez ici pour découvrir les points de vente <-