UNSS Cross départemental 12
Sport, plaisir et beau temps la semaine dernière au championnat départementale (...)

Championnat départemental de cross

Le 22 novembre 2022, 14 Féminines ont porté fièrement les couleurs du lycée de Kernilien au cross départemental UNSS à Yffiniac. Camille Le Normand en classe de 1ère STAV se classe 11ème en catégorie Cadette, et Morgane Charlemaine en Term CGEH termine 18 ème en Junior fille. Une mention spéciale à Lila LIRZIN minime fille qui termine 16ème au classement cadette et 2ème minime .

Au classement par équipe, nous terminons à une très belle 4ème place et 8ème place. Nous qualifions 1 équipe pour représenter le lycée au Cross Académique le 7 décembre à Plouay. Un grand Bravo à nos championnes!